Происшествия

В Дагестане убит контрразведчик

18 июня 2010 09:33
версия для печати
В Дагестане убит контрразведчик
Сегодня ночью в Дагестане неизвестные обстреляли машину, в которой ехали три сотрудника Департамента военной контрразведки ФСБ и командир 106-й бригады надводных кораблей Каспийской флотилии. Один из контрразведчиков погиб.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, сегодня в 00:45 в Каспийске, на железнодорожном переезде по улице Алферова, неизвестные преступники обстреляли из автоматов машину  ГАЗ 3102, в которой ехали три сотрудника Департамента военной контрразведки ФСБ России, командир 106-й бригады надводных кораблей Каспийской флотилии и водитель.

Начальник отдела Департамента военной контрразведки скончался на месте. Двое его сотрудников ранены и сейчас находятся в больнице. Остальные получили легкие ранения и отпущены на амбулаторное лечение.

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 и ч.1 ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…