Общество

Стикер на машине правительства. «Наши» были не задержанными, а свидетелями

18 июня 2010 19:36
версия для печати
Стикер на машине правительства. «Наши» были не задержанными, а свидетелями
Члены движения «Наши» опровергли факт задержания их активистов органами правопорядка за расклейку стикеров «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу».

В частности речь идет об автомобиле с номерами А492АА. Водитель автотранспортного средства, закрепленного за Смольным, напал на расклейщиков с гаечным ключом. Целясь в голову одному из активистов, он попал в припаркованный неподалеку автомобиль, за что его и задержала милиция.

«Наши» же проходили по делу в качестве свидетелей.

Как сообщает пресс-служба движения, автомобиль с этими номерами уже хорошо знаком пользователям сети Интернет. По данным «нашистов», этот автомобиль был виновником как минимум одной аварии.

«В связи с этим «Наши» отправили открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко с тем, чтобы она обратила внимание на то, что под номерами ее ведомства ездят неуравновешенные нарушители ПДД», - говорится в официальном сообщении «Наших».
 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…