Происшествия

Охранник Газпромбанка в розыске

19 июня 2010 10:51
версия для печати
Газпромбанк опроверг сообщение об ограблении своего филиала в Санкт-Петербурге.

Вчера сообщалось, что в ночь с четверга на пятницу неизвестные пытались проникнуть в помещение банка на Комендантском проспекте, 13.

Заявление о краже поступило от руководства филиала Газпромбанка рано утром 18 июня. Некоторые СМИ сообщили, что грабитель проломил стену и похитил 20 миллионов рублей. Однако, это преступникам не удалось, сообщили в пресс-службе банка. Зато пропал охранник банка со служебным оружием.

Вчера вечером руководство банка разрешило сотрудникам милиции доступ в хранилище. Выяснилось, что все деньги находятся на месте. Злоумышленник, пробив стену, не сумел обойти последний уровень защиты. Таким образом, деньги остались целы. А вот охранник банка объявлен в розыск. О его исчезновении стало известно, когда была обнаружена дыра в стене, сообщает Фонтанка.ру.

«Об инциденте проинформированы органы внутренних дел, которые проводят соответствующее расследование», - говорится в сообщении Газпромбанка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…