Пресс-релиз

Лучший вопрос в Весенней серии игр «Что? Где? Когда?»

21 июня 2010 12:12
версия для печати

Санкт-Петербургский филиал Банка Москвы подарил велосипед телезрителю-петербуржцу, задавшему лучший вопрос в Весенней серии игр «Что? Где? Когда?»

Директор Санкт-Петербургского филиала Банка Москвы Александр Волков подарил велосипед  телезрителю-победителю телеигры «Что? Где? Когда?», чей вопрос был признан лучшим.

 

Петербуржец Леонид Маграчев задал знатокам оригинальный «велосипедный» вопрос о прищепках и резинках, использовавшихся для того, чтобы брюки не попадали в велосипедную цепь.

 

С 2010 года официальным спонсором телеигры «Что? Где? Когда?» является Банк Москвы, интересы телезрителей в игре защищает Первый вице-президент Банка Москвы Дмитрий Акулинин.

 

На церемонии награждения Леонид Маграчев рассказал, что он давно является поклонником игры «Что? Где? Когда?» и не раз в ней участвовал. «Хотя мой вопрос не принес очко телезрителям, я очень рад, что он запомнился и был признан лучшим в игре, – отметил Леонид Маграчев. – Отдельная благодарность Банку Москвы за высокую оценку моего вопроса и прекрасный подарок. Планирую продолжать свое участие в игре, и, надеюсь, этот приз от Банка Москвы будет не последним».

 

Директор Санкт-Петербургского филиала Банка Москвы Александр Волков поздравил телезрителя и посоветовал всем петербуржцам активнее задавать вопросы знатокам. Теперь это сделать намного проще с помощью тематического интернет-ресурса www.telezriteli.tv, который недавно запустил Банк Москвы. На новом сайте создан специальный форум для любителей телевикторины, организован сбор вопросов для знатоков, планируется проведение конкурсов вопросов с розыгрышами призов.

 

«Кроме этого, каждый может принести свой вопрос знатокам в любой офис Банка Москвы в Петербурге, – отметил Александр Волков. – Он будет оперативно передан в редакцию программы клуба «Что? Где? Когда?».

 

Банк Москвы проводит сбор вопросов телезрителей через филиальную сеть – все офисы Банка принимают письма с вопросами для знатоков.

 

Ссылки по теме:

Онлайн-проект Клуб телезрителей – www.telezriteli.tv

Телепередача «Что? Где? Когда?» – www.chgk.tvigra.ru

 
 
Справка:
ОАО «Банк Москвы»(www.bm.ru) – один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.
 
В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.
 
Высокую надежность Банка Москвы подтверждают рейтинги международных рейтинговых агентств. Долгосрочный кредитный рейтинг Банка по версии Moody’s Investors Service – Baa1, по данным Fitch Ratings – ВВВ-.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…