Пресс-релиз

СК «Темп» направит на строительство нового жилого комплекса 1 млрд. 850 млн. рублей кредитных средств

22 июня 2010 13:14
версия для печати
СК «Темп» направит на строительство нового жилого комплекса 1 млрд. 850 млн. рублей кредитных средств

Северо-Западный банк Сбербанка России принял решение об открытии трех кредитных линий для ЗАО «Строительная компания «Темп».

Общая сумма кредитных средств – 1 миллиард 850 миллионов рублей: два кредита по 200 миллионов рублей, один объемом 1 миллиард 450 миллионов рублей. Кредиты выданы на три года.


Полученные средства Строительная компания «Темп» направит на продолжение строительства комплекса жилых домов повышенной комфортности на перекрестке улиц Бадаева и Ворошилова (Невский район Санкт-Петербурга). Разрешение на реализацию этого проекта было получено в феврале 2010 года. Сейчас на строительной площадке активно ведутся строительно-монтажные работы.


Строительная компания «Темп» не привлекает средства дольщиков для финансирования проекта. Продажа квартир в новых домах начнется только после полного завершения строительства и получения прав собственности на все квартиры комплекса.

Справочная информация:
ЗАО "Строительная компания "Темп"
одиннадцать лет успешно и стабильно работает на строительном рынке Санкт-Петербурга. За этот период построен и введен в эксплуатацию 21 жилой дом, а также Храм Рождества Христова, школа искусств им. М.И.Глинки, магазин и паркинги. Общий объем введенного в эксплуатацию жилья - более 350 тысяч кв. метров.
ЗАО «Строительная компания «Темп» не участвует в долевом строительстве. На все квартиры в новостройках права собственности оформлены на ЗАО «СК «Темп».
Сегодня Строительная компания «Темп» выступает заказчиком, застройщиком, генеральным инвестором строительства жилых домов и зданий социально-бытового назначения.
С марта 2003 г. ЗАО «СК «Темп» является действительным членом Союза строительных объединений и организаций.
Официальный сайт компании www.sktemp.spb.ru .
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 85

Все опросы…