«Коммунисты»! Вы что курите?

22 июня 2010 13:46
версия для печати
«Коммунисты»! Вы что курите?
После разгромного поражения на чемпионате мира в ЮАР сборной КНДР от Португалии (0:7) на сайте Коммунистов Петербурга и Ленинградской области (КПЛО) появилось «произведение искусства» изобличающее мировой империализм.

Материал читается, что называется на одном дыхании. Смешно все, от начала и до конца. Правда, когда перевариваешь написанное, начинаешь понимать, какая это опасная чушь. Неужели у этих «товарищей» нет других забот? Или, может быть, это и не коммунисты вовсе?

Вот скажите, может ЭТО написать нормальный и принципиальный человек? «Самым подлым ударом по бесстрашной республике была произведенная ночью замена части игроков футбольной команды КНДР на их близнецов из мрачной Южной Кореи, которую оторвали от Севера американские захватчики в 1953-м году», или: «Проигрыш объясним и тем, что бесхитростные и наивные футболисты солнечной КНДР ели только рис и фрукты ради поддержания формы, тогда как португальцы ежечасно накачивались допингом из страшных шприцов».

Я думаю, что – нет. Кроме того, искренне считаю, что организация КПЛО наносит своим шутовством вред всему левому движению, еще больше разлагает молодежь. К сожалению, большинство тинэйджеров не будут вдаваться в тексты проблемные. Они не удосужатся читать про забастовки, голодовки, проблемы экономики, общества, не станут размышлять о возможном развитии страны, воссоздании сильного государства. Они с большим удовольствием прочитают «про корейских футболистов» и, вдоволь посмеявшись, плюнут… на идеалы.

Любопытно, что руководитель КПЛО Сергей Малинкович награжден медалью, выпущенной по решению ЦК КПРФ (!) к 65-летию Великой Победы.

Мне непонятно зачем КПРФ вручает награды безыдейным пиарщикам?
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…