Происшествия

ВИЧ-инфицированный немецкий гомосексуалист укусил шестерых человек на гей-параде

23 июня 2010 11:05
версия для печати
Полиция Германии расследует дело бывшего участника реалити-шоу «Большой брат» Харальда Фазанелли.

ВИЧ-инфицированный немецкий гомосексуалист и телезвезда в минувшую субботу покусал на гей-параде шесть человек. Об этом сообщает сегодня, 23 июня, таблоид Bild.

Ранее сообщалось о шести покусанных.

43-летний Фассанелли раскаивается в содеянном, и утверждает, что действовал в целях самообороны, подвергшись нападению. И уж тем более не хотел кого-либо заразить. «Я не хотел никого заразить ВИЧ. Я сожалею, что дошло до такого», - сказал 43-летний экс-герой телешоу, пишет Лента.ру.

Показания самого Фассанелли и очевидцев расходятся. По словам гей-звезды, на него напали, стали бить и оскорблять, когда он нагнулся за пакетом. Издание Berliner Kurier пишет, что конфликт возник между Фассанелли и 37-летним мужчиной.

 ассанелли укусил противника в плечо, а затем укусил в руку еще одного молодого человека, который попытался разнять дерущихся.

Фассанелли и его партнер Карлос - стали известными в Германии благодаря тому, что были первой гомосексуальной парой, принявшей участие в реалити-шоу «Большой брат».

Костюмированный гей-парад с музыкой, танцами и переодетыми участниками ежегодно проходит летом в Берлине. Мероприятие под названием Christopher Street Day в этом году собрал более 600 тысяч человек.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…