Происшествия

Кокаин прятали в коробках с розами и астральмериями

23 июня 2010 12:53 Игорь Зубов
версия для печати
Кокаин прятали в коробках с розами и астральмериями
На одном из оптовых цветочных складов Красногвардейского района обнаружена крупная партия наркотиков.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, на одном из оптовых цветочных складов Красногвардейского района было обнаружено и изъято свыше 42 килограммов кокаина.

«Наркотик, расфасованный в брикеты, находился в коробках с розами и астральмериями (брикеты с веществом были прямо под цветами). По оперативным данным, эта партия поступила в наш город из Южной Америки через Голландию, Германию и Финляндию», - сообщил корреспонденту MR7 Андрей Панов, руководитель пресс-службы УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время в тесном взаимодействии с зарубежными коллегами, в том числе криминальной полицией Финляндии, проводятся мероприятия по установлению получателей груза и лиц, участвовавших в транспортировке кокаина.

Напомним, что накануне, в рамках оперативно-профилактической операции «Мак», сотрудники транспортной милиции изъяли на Ладожском вокзале у жителя Санкт-Петербурга изъят один килограмм кокаина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…