Происшествия

УФСКН: Партия афганского гашиша оказалась весомее

23 июня 2010 13:25
версия для печати
В пресс-службе УФСКН по Петербургу и Ленинградской области корреспонденту MR7 сообщили, что изъятая накануне партия гашиша оказалась весомее на 70 килограммов.

По окончанию операции по пресечению контрабандного канала поставки наркотиков в Петербург добыча российских наркополицейских и сотрудников министерства национальной безопасности Азербайджана оказалась больше, чем предполагалось изначально. Накануне в УФСКН России заявили, что вес изъятых наркотиков 320 килограммов (во время изъятия количество наркотика мерили, что называется, на глазок). А вот, после тщательного взвешения - гашиша оказалось 390 килограммов.

Напомним, что в ходе операции было задержано три участника международной группировки (граждане России и Азербайджана). По оперативным данным, груз был доставлен из Афганистана в иранский порт Энзели, затем морем в Астрахань, далее - грузовым автомобилем в Петербург. 

КОКАИН В АСТРАЛЬМЕРИЯХ

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…