Спорт

Молодые российские футболисты вернулись из ЮАР с «серебром»

23 июня 2010 15:35 Игорь Зубов
версия для печати
Молодые российские футболисты вернулись из ЮАР с «серебром»
В финале богучарский футбольный клуб «Темп» проиграл мексиканцам.

Вчера, в аэропорту Домодедово состоялась встреча молодых российских футболистов вернувшихся с чемпионата мира из ЮАР. Ребята из Воронежской области были единственными, кто представлял Россию на чемпионате мира FIFA 2010, - сообщили корреспонденту MR7 в PR-службе агентства EMG.

Перед финальным матчем состоялась встреча со звездой мирового футбола - бразильским футболистом Бебето – блиставшим на чемпионате мира 1994 года. Бразилец напутствовал наших футболистов на матч с мексиканцами. В память о встрече ребята привезли в Москву футбольные мячи FIFA с автографом футболиста.

Всего футболисты «Темпа» провели в Африке семь дней. Многие из них перед отлетом в ЮАР мечтали о море и лете, а зачастую им приходится ходить в зимних куртках и шапках (температура в Претории доходила до -1Сº).

По ходу турнира россияне обыграли команды из Вьетнама, Египта, Индии. Всего за почетный трофей сражалось 18 команд из разных стран.

  • « О таком мы даже не мечтали. Я в первый раз покинул пределы России – а тут сразу поездка в Африку. Волшебство просто! Все очень ждут от нас реванша за нашу сборную, надеюсь, так и будет!», - Роман Строителев, полузащитник российской команды.
     

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…