Экономика

Генеральный директор Google Russia обещал поддержать биотехнологии, телекоммуникации и исчезающие языки

23 июня 2010 20:06
версия для печати
Генеральный директор Google Russia обещал поддержать биотехнологии, телекоммуникации и исчезающие языки
Венчурный фонд компании будет инвестировать в России не только IT- сектор.

Венчурный фонд компании «Google» начнет инвестировать в Россию в ближайшее время, и будет поддерживать не только IT- сектор, но и другие отрасли, - заявил Генеральный директор Google Russia Владимир Долгов накануне поездки в Силиконовую долину в США президента РФ Дмитрия Медведева.

«Наш венчурный фонд начал свою работу три месяца назад, сейчас мы объявили о его запуске, и мы начнем инвестировать в Россию в ближайшие пару недель или месяцев, - отметил руководитель российского отделения «Google». - Мы будем работать с новыми отраслями – теми, которые меняют нашу жизнь к лучшему.

По его словам, «это относится не только к программному обеспечению, информационным технологиям и Интернету, не только к ним». «Мы также поддерживаем биотехнологии, телекоммуникации, исследование исчезающих языков – все отрасли», – заявил Владимир Долгов в эксклюзивном интервью RT.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…