Происшествия

В Киргизии убита женщина, нарушившая комендантский час

25 июня 2010 10:35
версия для печати
В Киргизии убита женщина, нарушившая комендантский час
Очередное чрезвычайно происшествие на юге Киргизии. На этот раз оно не связано напрямую с межнациональным конфликтом, зачистками местности и провокациями.

Вчера в 21:12 по местному времени на юго-востоке Оша произошел инцидент. На блокпосту военные попросили притормозить Volkswagen (госномер Z0910А) для проверки документов.

«Водитель медленно притормозил, а затем резко прибавил скорость, пытавшись скрыться. Силовики сделали предупредительный выстрел в воздух, однако водитель не отреагировал, продолжая движение на большой скорости.

Тогда постовые открыли огонь по авто, в результате была ранена пассажирка. Только тогда владелец иномарки остановился. Мы доставили ее в больницу, но женщина от полученного ранения умерла. Сам водитель скрылся из больницы. Сейчас продолжаются его поиски», - приводит слова источника в комендатуре ИА «24.kg».

Следствием установлено, что в машине находились супруги - местные жители. Пока непонятно, почему мужчина проигнорировал просьбу военных остановиться.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…