Пресс-релиз

Квартирный переезд — быстро и удобно

25 июня 2010 14:31
версия для печати

Вы приобрели новую квартиру, теперь вопрос номер один — перевезти мебель и остальные вещи. Решать проблему самостоятельно, с помощью друзей? Или обратиться к специалистам?

Второй вариант предпочтительнее: здесь вам не только помогут осуществить квартирный переезд , погрузку, транспортировку и разгрузку мебели, а еще и правильно запакуют каждую вещь, тем самым обеспечив сохранность хрупких и ценных предметов.

Сегодня рынок грузоперевозок представлен множеством компаний. Как же выбрать ту фирму, которая оправдает все ваши ожидания, не подведет, сделает все как надо? Перевозка мебели — вопрос достаточно сложный, доверять эту работу первой попавшейся фирме нельзя.

Компания должна соответствовать определенным требованиям.

1.Обратите внимание на время, в течение которого фирма занимается перевозками.

2.Почитайте рекомендации и отзывы.

3.Узнайте перечень услуг, которые предлагает компания.

4.Уточните, дается ли гарантия на сохранность груза.

5.Убедитесь, что компания располагает соответствующим автопарком.

6.Спросите у менеджера, обеспечены ли рабочие специальным оборудованием, инструментами, упаковочным материалом.

7.Просмотрите документацию: сертификаты, лицензии и т. п.

8.Узнайте, насколько быстро будет произведен переезд .

Помощь профессионалов — это прекрасный способ сэкономить время и силы. Если собственными силами вы вряд ли сможете осуществить перевозку вещей быстрее, чем за 2–3 дня, то мувинговая компания сумеет закончить все работы в течение суток. Некоторые предпочитают обращаться не в зарегистрированную компанию, а к частникам — они и цены предлагают ниже, и услуги предоставляют вроде бы такие же. Давайте разберемся — стоит ли это делать?

Во-первых, имейте в виду: никакой ответственности такой частник не несет, то есть в случае поломки мебели или техники вам будет очень сложно что-либо доказать и добиться возмещения.

Во-вторых, разумеется, вы не увидите никакого договора, в котором оговариваются все нюансы сотрудничества (как это происходит в профессиональной компании по перевозкам). Это значит, что велика вероятность увеличения заранее оговоренной суммы за услуги в два – три раза.

В-третьих, от частника нет смысла ожидать гарантии сохранности ваших вещей.

В результате, желая сэкономить, вы можете потратить на переезд значительно более крупные средства, чем предполагалось. Серьезная мувинговая компания в обязательном порядке заключит с вами договор, предоставит гарантию сохранности всех грузов, осуществит грамотный монтаж-демонтаж, упаковку, погрузку, разгрузку и установку мебели.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…