Пресс-релиз

В Петербурге открылся Психологический салон

25 июня 2010 15:28
версия для печати
В Петербурге открылся Психологический салон
Задать вопрос психологу без записи на прием.

В Центре психологических услуг «Вкус жизни» открылся психологический салон, основным смыслом которого является знакомство с психологами в доступной и привычной обстановке, за чашечкой чая.

- Такое общение позволяет познакомиться со специалистом, задать интересующий вопрос и принять решение о дальнейшем сотрудничестве, - объясняет Алиса Дон, директор Центра психологических услуг "Вкус жизни", при котором открылся салон. - А еще важно понять: душу лечат не уколами и таблетками. Помочь себе в сложной жизненной ситуации человек способен сам - психолог лишь дает нужные инструменты.


По свидетельству специалистов, в наше напряженное время психологическая помощь специалистов нужна все чаще и чаще. Соседские посиделки и «дружное обмывание косточек» никто не отменял, но это мало что меняет.

Так почему же некоторые ситуации повторяются вновь и вновь, и создается ощущение, что ходишь по кругу и опять сидишь на диване с подругой и вытираешь сопли и слезы?

Как пережить развод, смерть близкого, разрыв отношений? Как не потерять себя и оставаться в браке? Все чаще возникают ситуации, где детей используют как инструмент мести. Алкоголизм, наркомании, игромания, …мания, …мания….

Мы открыты для тех, у кого есть вопросы и кого интересуют на них ответы.

- Ведь ухаживать за душой такая же необходимость, как наводить порядок в доме, - уверена Алиса Дон.- Дай каждому дню шанс.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…