Общество

Coca Cola начала продавать квас в США

27 июня 2010 20:56
версия для печати
Coca Cola начала продавать квас в США
Пока традиционный русский напиток можно попробовать в пределах Нью-Йорка.

Русский квас «Кружка и бочка» производится с 2008 года, но только сейчас компания решила освоить с этим продуктом американский рынок, сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на Reuters.

На основе результатов продаж компания может распространить торговлю квасом гораздо шире, сказал глава подразделения по инновационным и развивающимся брендам Скотт Уззель. По его словам, уже через несколько недель продажи кваса превысили ожидания компании.

«Это уникальное предложение, которое сильно отличается от любого другого на этом рынке. Мы не знаем, куда это нас заведет, но верим, что у этой идеи потенциально хороший спрос», - отметил Уззель.

Квас продается в пол-литровых бутылках по цене 2,5 доллара. По словам директора инновационных разработок компании Сретена Гажжика, Coca-Cola стремится завоевать «любознательного и склонного к авантюрам потребителя».

«Русские пьют квас тысячи лет... его пили все - и цари, и крестьяне. В этом он немного похож на Сoca-Cola. Это русская Coca-Cola», - сказал Гажжик.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 113

Все опросы…