Спорт

Вадим Финкельштейн: «Возможно, осенью мы проведем реванш»

28 июня 2010 15:34
версия для печати
Вадим Финкельштейн: «Возможно, осенью мы проведем реванш»
По словам президента «Микс-Файт М-1», чтобы определить сильнейшего бойца в паре Емельяненко – Вердум, необходим дополнительный поединок.

По словам президента «Микс-Файт М-1», чтобы определить сильнейшего бойца в паре Емельяненко – Вердум, необходим дополнительный поединок. «Вердум - единственный человек, который победил Федора. То поражение, которое значится в статистике (2000 год - ред.) – было не справедливо назначено из-за рассечения Федора после запрещенного приема. Федор просто ошибся, Фабрисио этим воспользовался. Но для того, чтобы доказать, что он лучший, должен встретиться с Федором еще раз. Я не раз говорил, что Вердум – лучший партерист. Возможно, осенью мы проведем реванш. Это поединок будет интересен всем. В бое Федор потерпел чистейшее поражение. Но все равно он боец №1!», - цитирует пресс-служба «Микс-Файт М-1» президента своей лиги.

«Мне действительно очень жаль. Сожалею, что разочаровал людей, которые верили в меня, но все в этой жизни происходит по определенным причинам.
Если Бог так решил, значит, что это был наилучший сценарий в этот раз.
В самом начале раунда я нанес удар по Фабрисио, и я хотел завершить все как можно скорее. В тот самый момент я и совершил ошибку, - признался Федор Емельяненко, - В момент когда нужно было вырываться, я остановился. Я не сделал этого, и Фабрисио использовал этот момент, чтобы завершить удушающий прием».

По мнению восьмикратного чемпиона мира по смешанным единоборствам, проигранный им бой показал, что он что-то упустил в тренировочном процессе, в настрое на поединок.

«Может быть, я не доработал где-то и не довел технику до автоматизма. Это значит, что предстоит работа...
Мое здоровье в порядке, я в очень хорошем состоянии. Я чувствую себя очень, очень хорошо. У меня есть еще один бой на контракте здесь. Я продолжу выступать...
Конечно же, я бы хотел провести рематч с Фабрисио. Если он согласен, я бы был рад этой возможности», - подчеркнул Федор Емельяненко.

Напомним, что 26 июня Федор Емельяненко потерпел поражение от бразильского бойца Фабрисио Вердума.

ВИДЕО ПОЕДИНКА - ЕМЕЛЬЯНЕНКО – ВЕРДУМ

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…