Культура

Вечер аксессуаров прошел в Петербурге

28 июня 2010 17:43
версия для печати
Гости увидели коллекцию аксессуаров Татьяны Гордиенко, авторские шелковые платки и сумки от молодого бренда Nina Begesh.

24 июня в модном доме Татьяны Гордиенко состоялся вечер аксессуаров, на котором собрались самые модные и стильные люди Петербурга.

Музыкальным оформлением вечера стала группа Kenga Project, разнообразившая мероприятие своими музыкальными композициями.

Fashion party of accessories открыл показ аксессуаров коллекции осень-зима 2010/2011 Татьяны Гордиенко, модных шелковых платков авторской росписи QVIOLLA, выполненных в виде картин, а также показ сумок из натуральной кожи и замши от молодого бренда Nina Begesh.

Эти «маленькие вещицы» давно перестали быть простым дополнением к одежде. В современном мире они стали одним из главных штрихов, которые завершают образ и делают его индивидуальным. Аксессуар – это та «изюминка», благодаря которой мы называем человека стильным и восхищаемся его чувством вкуса.

Осенью 2010 года будет только год с момента рождения бренда TG, однако, дизайнер уже успела зарекомендовать себя среди главных модников Северной Столицы.

Двукратное участие в Петербургской Неделе Моды «Дефиле на Неве», регулярный выпуск сезонных коллекций и вот, наконец, –  показ коллекции аксессуаров.

Закрытые показы такого формата довольно редко проходят в Санкт-Петербурге, поэтому Модный Дом Татьяны Гордиенко обязуется регулярно проводить подобные мероприятия и развивать Fashion-индустрию в Северной Столице.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…