Спонсор раздела:

Политика

МИД России изучает сообщения о шпионах, пойманных в США

29 июня 2010 12:57 Игорь Зубов
версия для печати
МИД России изучает сообщения о шпионах, пойманных в США
По словам главы МИДа Сергея Лаврова, кто-то очень «удачно» выбрал время для скандала между Россией и США.

По словам заместителя директора Департамента информации и печати МИД России Игоря Лякина-Фролова, в настоящее время проводится работа по изучению сообщений о шпионах, пойманных в США. «Это такая новость, которая требует времени», - признался корреспонденту MR7 Игорь Лякин-Фролов.

Добавим, что глава МИД Сергей Лавров, находящийся с визитом в Израиле, уже заявил, что Москва ждет от Вашингтона разъяснений в связи с задержанием в США группы лиц по обвинению в шпионаже в пользу России.

«Нам не объяснили, о чем идет речь. Надеюсь, что объяснят. Единственное, что могу сказать, момент, когда это было сделано, выбран с особым изяществом», - намекнул Лавров на перезагрузку и потепление отношений в отношениях России и США.

Напомним, что, по информации американской стороны, в воскресенье в США, были арестованы 10 российских шпионов, которые работали под прикрытием. Операцию проводило ФБР и контрразведка министерства юстиции США.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…