Новости читателей

Помогите найти дом искалеченной кошке!

30 июня 2010 14:42
версия для печати
Тема очень больная. Счёт идёт уже буквально на часы. Мы очень нуждаемся в Вашей поддержке. Поэтому я позволила себе такой вопль отчаяния.

Сожжённая и искалеченная кошка Снежинка ищет дом. Сейчас спасением животных занимаются добровольцы из нескольких интернет-сообществ, но это капля в море!

Я знаю много историй – грустных, страшных, трагических… Сейчас я хочу рассказать Вам о Снежинке. Когда-то она была пушистой белоснежной красавицей кошкой, жившей среди людей, доверявшей им. Когда-то…

Пока не встретила двуногих млекопитающих, которые не имеют права называться ни людьми, ни даже людишками! То, что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься самых стойких девушек.

У Снежечки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах – следствие химических ожогов. Ее били по голове до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп. Выбиты передние зубы, поэтому вываливается язычок.

Просто поразительно, что после всего, что с ней сделали, Снежечка очень ласковая, она так тянется к людям, доверяет; когда чувствует, что ее взяли на ручки, начинает «тарахтеть» и своими обгоревшими «пенечками» чесаться об руку, что вводит в состояние ступора - от страха, что ей больно.

Состояние на сегодняшний день:

Кошке примерно 5-6 лет. Кушает хорошо, в туалет ходит в лоток (она такая умничка!!!)

21 мая Снежинку прооперировали - стерилизовали и удали обгоревшие участки ушек, раны заживают.

Ещё один большой плюс: у Снежинки хороший слух, не смотря на то, что она белая.

Глаза: один глазик вытек, а второй ослеп и воспален от ударов.

Проблемы с сердцем, почками и печенью у Снежки теперь будут до конца жизни, поэтому будет необходима пожизненная поддерживающая терапия и лечебный корм.

Несмотря на все проблемы со здоровьем, Снежка остается доверчивой и ласковой девочкой!

Врачи считают, что Снежку пора уже забирать из клиники. Нужно искать Снежинке дом!

По рекомендации врачей мы ищем такого хозяина, у которого были больные животные раньше (опыт медицинского ухода), но в настоящий момент нет никаких. Причины: у кошки очень слабая иммунная система, а также сильная стрессовая реакция на присутствие других животных, что одинаково губительно для неё.

Поэтому нужен тихий и спокойный уголок с хорошим уходом, где она смогла бы скорее забыть все свои мучения, лёжа на уютном диване рядом с самым прекрасным в мире хозяином!
По понятным причинам дома зоозащитников переполнены спасёнными животными, поэтому мы обращаемся к ВАМ, НЕРАВНОДУШНЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА НА НЕВЕ!

Кошка Снежинка отдаётся только питерцам, при этом гарантируется помощь, сопровождение и, разумеется, надзор со стороны куратора от сообщества зоозащитников.

Меня зовут Анна Гурьева
Мой телефон 911-243-03-31, эл.адрес anna-gureva@yandex.ru
К сожалению, в понедельник уезжаю.

Куратора кошки зовут Юля (она опекун кошки). Ей телефон 8-962-707-08-01, адрес ula1975@mail.ru

Ссылка на тему Снежинки на сайте Хвосты.

Очень надеюсь на Ваше содействие. Кошку буквально выселяют из клиники - хотят организовать зоогостиницу. Срок – до конца недели. В пятницу Юля будет вынуждена забрать кошку к себе - но это всё-равно катастрофа для Снежинки, т.к. ей показан покой и одиночество. Вы - последняя наша надежда.

С уважением и надеждой на благополучный исход,
Анна Гурьева
от имени и по поручению зоозащитников с сайта www.hvosty.ru.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…