Политика

КПРФ: «Власть не боится ничего кроме огласки»

30 июня 2010 19:31
версия для печати
КПРФ: «Власть не боится ничего кроме огласки»
Петербургские коммунисты будут улучшать имидж, и работать по-новому.

«Наша позиция простая – голосовать против тех законов, которые ущемляют людей. Любое действие нашей партии имеет рациональную основу, и нам бы хотелось, чтобы в обществе коммунистов воспринимали не карикатурно. Мы не партия прошлого», - рассказал заместитель руководителя фракции КПРФ в городском Законодательном Собрании Александр Ольховский.

Коммунисты понимают, что наступило время, когда вместо того чтобы «спорить о цветах обоев», необходимо создавать в России сильную систему госуправления. «Сейчас я не вижу этого даже в в деятельности Путина. Когда подняли вопрос об инноватике (инноватика - область знаний, охватывающая вопросы методологии и организации деятельности направленной на накопление знаний, технологий – ред.), поняли, что оказывается это сложная многоуровневая система, на которую должны работать целые институты. А где их взять в современной России?... В итоге создали модернизацию неизвестно чего. А ведь в ближайшей перспективе мы можем рухнуть как страна-производитель. За последнее время загублено очень многое. В Блокаду на Кировском заводе работало 10 тысяч человек, сейчас – 8,5 тысяч. При этом мы не видим прогресса по качеству изделий, которые выпускаем», - рассказал корреспонденту MR7 петербургский депутат.

В перспективе коммунисты собираются создавать сильный фронт, объединяющий коммунистов, патриотов, людей с государственными взглядами.

В КПРФ считают, что к новым выборам давление на их партию со стороны властных структур будет усиливаться. «Я знаю, что в моем Красногвардейском районе уже поступило указание не упоминать о коммунистах. Власть не боится ничего кроме огласки», - подчеркнул Александр Ольховский.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…