Происшествия

На Звездной улице с 8 этажа выпрыгнула женщина с двумя детьми

1 июля 2010 08:37
версия для печати
На Звездной улице с 8 этажа выпрыгнула женщина с двумя детьми
Вчера вечером на Звездной улице в доме №22 произошла трагедия. Мать погибла. Дети выжили.

Как передает 100 ТВ около 19:00 мать вытолкала с балкона своей коммунальной квартиры двоих маленьких детей и затем спрыгнула сама.

33-летняя женщина умерла сразу, а дети получили сильные травмы, но выжили.

Говорят их спасло то, что они упали на клумбу.

3-летняя Мария и 6-летний Павел находятся в отделении реанимации детской больницы имени Филатова (больница № 5), на Бухарестской улице, д. 134.

У мальчика закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма груди и живота, переломы костей таза. У девочки закрытая травма мозга, ушиб грудной клетки и живота, перелом левого плеча . Их состояние оценивается как тяжелое.

Свидетели драмы говорят, что дети сопротивлялись матери и кричали.

Мотивы происшествия уточняются. Есть версии, что причиной поступка стала ревность к мужу. По данным АН "Оперативное прикрытие" гражданка Кузьмина перед самоубийством несколько раз звонила супругу с требованием немедленно явиться
домой. Очевидец Ирина Гужева говорит корреспонденту телеканала: «Некоторые говорят, что это произошло на почве ревности. Она успела позвонить мужу и сказать: «Если ты сейчас не приедешь, то уже застанешь меня на том свете».

Сейчас правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего. Фонтанка сообщает, что женщина оставила предсмертную записку.

Дом № 22 по улице Звездной уже прославился подобными случаями. За полтора года из его окон выпрыгивали уже 4 раза.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…