Происшествия

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту теракта в Грозном

1 июля 2010 10:47
версия для печати
Следственным комитетом по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 317, 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Напомним, вчера на проспекте Путина в Грозном недалеко от театрально-концертного зала и в трех метрах от двух автомашин «УАЗ» МВД по Чеченской Республике смертник привел в действие взрывное устройство, сообщает пресс-служба СКП.

В результате, смертник скончался на месте, 3 сотрудника временной оперативной группировки МВД РФ, 2 сотрудника МВД РФ по Чеченской Республике и 2 женщины получили ранения различной степени тяжести.

Президент Чечни Рамзан Кадыров отметил, что концертное мероприятие не было остановлено и никто из зрителей зал не покинул.

Как сообщает «Сибирское агентство новостей», сотрудники милиции, предотвратившие теракт, будут представлены к правительственным наградам.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 72

Все опросы…