Спорт

Диего Марадона: Что с тобой, Швайнштайгер? Ты нервничаешь?

2 июля 2010 10:48
версия для печати
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона отметил, что его команда думает лишь о реванше за поражение от Германии на прошлом Чемпионате мира и у него нет сомнений в победе своего коллектива над бундестим.

Ранее лидер немецкой сборной Бастиан Швайнштайгер назвал футболистов сборной Аргентины провокаторами.

«Провокации аргентинцев начинаются еще до матча. Посмотрите, как они жестикулируют, как пытаются повлиять на арбитра. Эти моменты не являются частью игры. Провокации – это отсутствие уважения.

Мы не должны поддаться на провокации аргентинцев. Надеюсь, что судья поймет, кто кого провоцирует. Мы снова увидели это в перерыве матча Аргентины и Мексики. Такое поведение показывает характер и склад ума аргентинцев», - приводит слова спортсмена Sports.ru.

Швайнштайгер также считает, что если он и его партнеры выполнят план на игру, то выйдут в полуфинал турнира.

Главный тренер «бьянкоселесты» Диего Марадона в долгу не остался и за словом в карман не полез.

«Что с тобой, Швайнштайгер? Ты нервничаешь? У нас нет времени, чтобы думать о нем. Мне все равно, что он говорил про пенальти и прочее. Наша команда думает только о том, чтобы взять реванш за поражение в 2006 году.

Мы будем играть на чужой половине поля – именно поэтому немцы волнуются. У нас больше возможностей, у меня нет сомнений в исходе встречи против Германии».

Напомним, матч ¼ финала Чемпионата мира по футболу Германия - Аргентина состоится завтра. Начало поединка в 18.00 по Москве.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…