Общество

После дождя на проспекте Стачек можно заняться серфингом

2 июля 2010 17:25
версия для печати
После дождя на проспекте Стачек можно заняться серфингом
После одного из недавних ливней петербуржец по имени Иван, любитель экстремального спорта, смог насладиться серфингом на проспекте Стачек.

«После дождичка в четверг делать было нечего» - поясняется в титрах к видеоролику, который снял приятель Ивана. Он ехал впереди него на машине, к которой серфер был привязан тросом.


Видео: youtube.com

Улица, на которой происходило катание, - это «карман» возле «Максидома» на проспекте Стачек. «Оказалось, его залило очень ровненько и ливневая канализация не могла справиться с потоком еще час после дождя... Водичка была грязная, мутная и неприятно пахла, но это как-то не смущало», - рассказывает Иван.

Неожиданный серфинг-заплыв Ивана удалось снять на видео и другим людям, случайно его наблюдавшим. Надо сказать, что «потоп» на боковой улице, идущей параллельно проспекту Стачек, в тот день, 25 июня, спровоцировал еще одну необычную ситуацию. Подробнее об этом – здесь.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…