Происшествия

Египтянина обворовали в Петербурге во время купания

2 июля 2010 19:05
версия для печати
Доверчивый египтянин отправился с новым знакомым в Сестрорецк купаться. Вынырнув, он обнаружил, что «друг» исчез вместе со всеми его вещами.

Вчера сотрудниками транспортной милиции «по горячим следам» был задержан житель Тверской области, обворовавший гражданина Египта.

В дежурную часть с заявлением обратился египтянин, который приехал в Петербург из Череповца, где он и проживает.

В заявлении мужчина пояснил, что 29 июня он познакомился с мужчиной, и они решили поехать за город купаться. Мужчины приехали в Сестрорецк на один из популярных пляжей.

Потерпевший решил ополоснуться, но, выйдя из воды, обнаружил, что его новый знакомый скрылся в неизвестном направлении, прихватив с собой его личные вещи : кроссовки, джинсы, футболку, документы, а также деньги в сумме 200 долларов США, мобильный телефон, ключи и жетон от камеры ручной клади Ладожского вокзала, где находился чемодан с его остальными вещами.

С трудом добравшись до Ладожского вокзала, мужчина понял, что чемодан тоже стал добычей вора. Сумма похищенного составила 1255 долларов США и 1500 рублей.

На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, «по горячим следам» в одной из гостиницы Санкт-Петербурга сотрудниками транспортной милиции был задержан житель Тверской области, 1962 г.рождения. У задержанного был обнаружены и изъяты все похищенные вещи и документы. В настоящий момент проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…