Спорт

Тренерский штаб сборной Бразилии ушел в отставку, Марадона пока не определился с будущим

5 июля 2010 08:39
версия для печати
Таков итог работы тренеров команд-фаворитов мирового первенства в ЮАР.

Главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга вместе со всем тренерским штабом покинул свой пост, а Диего Марадона «должен посоветоваться с семьей, с игроками, с федерацией».

Еще после поединка с голландцами Дунга заявил о том, что работу со сборной продолжать не будет. Аргентинский наставник, в свою очередь, выразился туманно.

«Тот, кто придет после меня, получит в свое распоряжение прекрасных игроков и отличную команду. Пока я об уходе не думал. Должен посоветоваться с семьей, с игроками, с федерацией. Есть многие вещи, которые я должен принять во внимание. Но, повторяю, Аргентина должна показывать футбол, основанный на контроле мяча. Она не может и не имеет права играть по-другому», - приводит слова великого в прошлом игрока «Спорт-Экспресс».

Напомним, сборные Бразилии и Аргентины уступили в четвертьфинальных поединках мирового первенства 2010 года и отправились восвояси без медалей.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…