Происшествия

Развратник приставал к женщине и ее 9-летней дочери в поезде Анапа-Петербург

5 июля 2010 13:25 Игорь Зубов
версия для печати
Cотрудниками транспортной милиции был задержан житель Петербурга за развратные действия в отношении несовершеннолетней.

В дежурную часть Санкт-Петербургского ЛУВДТ от жительницы Петербурга поступило заявление о том, что неизвестным мужчиной в отношении ее несовершеннолетней дочери были совершены действия сексуального характера.

Молодая женщина со своей 9-летней дочерью возвращались на поезде из Анапы в Петербург. В поезде к женщина познакомилась с мужчиной. Собеседник казался интересным и дружелюбным. Он рассказывал о своей жизни, поездке в Нью-Йорк, о том, как обучался профессиональному массажу.

По словам потерпевшей, мужчина предложил сделать ей массаж. Не успев отреагировать на предложение, она почувствовала на своей спине прикосновение его руки. Шокированная такой наглостью, она резко обернулась и увидела, как мужчина пытается трогать ее 9-летнюю дочь.

Как сообщила MR7 пресс-служба Северо-Западного УВДТ, о произошедшем женщина немедленно сообщила проводнику вагона, а по прибытию поезда на Московский вокзал на место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. Оперативниками был задержан житель Санкт-Петербурга, 1963 г.рождения – тот самый «профессиональный массажист». Ребенок с мамой были доставлены в дежурную часть Санкт-Петербургское ЛУВДТ, где девочке была оказана необходимая медицинская и психологическая помощь.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по ст. 135 УК РФ (развратные действия). Подозреваемый арестован.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…