Общество

Алексей Дымовский: «Власть сильно боится объединения народных масс»

5 июля 2010 18:18 Игорь Зубов
версия для печати
Алексей Дымовский: «Власть сильно боится объединения народных масс»
Опальный майор рассказал в интервью MR7, что закон в нормальном государстве должен быть един для всех, в том числе и для власти большой и малой.

В материале «Майор Дымовский проведет гражданский пикник против семьи Путина»

мы сообщали, что в субботу, 10 июля на Комсомольском озере (Приозерский район Ленинградской области) состоится гражданский пикник возглавляемого майором Алексеем Дымовским движения «Белая лента». Акция направлена на привлечение общества к проблеме самозахвата озер и земель сельскохозяйственного назначения.

Надо заставить действующую власть соблюдать законодательство. Чтобы своды и правила распространялись не только на «рабов», но и на господ, - начал Алексей Дымовский.

Он пояснил, что во всем мире Россию считают одной из самых коррумпированных стран. «Суды, прокурорские органы, МВД, ФСБ – все спаялось в одну «вертикаль». Одна ветвь прикрывает сегодня другую. Пока сам народ, само общество не встанет плечом к плечу, а будет сидеть по «норам», ничего у нас не изменится», - говорит бывший милиционер.

По его словам, раньше он считал, что для того чтобы навести в стране порядок, достаточно что-то подремонтировать, где-то подкрасить, в общем провести косметический ремонт, но с течением времени стало понятно, что вся наша государственная, политическая система практически полностью пущена на самотек и вот-вот рухнет.

«Будучи в Приморском крае видел, как лесовозы вывозят из тайги кедр. Чтобы завладеть этим нашим богатством, по тайге пускают верховой пожар, в результате которого выгорают только верхушки деревьев. Деловая древесина при этом не страдает. Лес вывозится в сопровождении наших силовых органов. В тоже время человек, который вырубил в тайге несколько сухостоин может понести уголовную ответственность. Я знаю и о таких случаях. Одному местному жителю дали за сухостой 4 года! Население сознательно спаивают и одурманивают. Бутылка водки в тех краях стоит 20 рублей, а буханка хлеба – 26! Целые деревни погрязли в героине! Местные жители обращаются в госнаркоконтроль, а те в ответ: «Не мешайте мы ведем разработку крупных поставщиков». Что же это за разработка когда молодежь вымирает целыми деревнями! Дошло до того, что госнаркоконтроль прозвали госнаркокортелем. Ни один поставщик не обходится без «сопровождения» этой организации!» - возмущается Алексей Дымовский.

По его словам тоже самое происходит и с экологией. А точнее с антиэкологией. В стране происходят многочисленные нарушения. Богатые, в обход законодательства приобретают в собственность землю, лесные угодья, водные объекты.

«Элита стремится к природе. Простым людям в большой стране скоро места не останется. В Самаре есть частная пристань протяженностью 10 километров к которой местным рыбакам не подъехать – частные владения! Я не против богатых, но так же тоже нельзя! По моим данным, в черноморском поселке Прасковеевка в одном месте строится особняк для Путина (территория 40 гектар), а неподалеку для патриарха Кирилла! В заказнике Большой Утриш продолжают вырубать редчайшие можжевеловые деревья. Как говорят местные жители там строится наш президент. Все оплата идет наличкой, потомучто безналичный расчет легче отследить. В Праскеевке для Путина вырыли канал по которому может пройти подводная лодка. Бассейн сделали в скале. Вокруг сотрудники ФСО», - сообщает Дымовский.

Несмотря на подобные заявления, он оптимистично относится к будущему. Верит, что его еще можно изменить в лучшую сторону. «Если 12 ноября на Красную площадь выйдет 50 000 патриотов, которым небезразлична судьба России. Если они потребуют у властей соблюдения законов, властям ничего не останется, как прислушаться к этому. Власть сильно боится объединения народных масс», - подчеркивает он.

Напомним, что В субботу, 10 июля на Комсомольском озере (Приозерский район Ленинградской области) состоится гражданский пикник возглавляемого майором Алексеем Дымовским движения «Белая лента». По информации СМИ, пайщиком кооператива «Озеро» является семья премьер-министра Владимира Путина, которая еще в 1994 году незаконно завладела прибрежной территорией озера Комсомольское.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…