Происшествия

Машина провалилась из-за испытаний теплосети

7 июля 2010 17:09
версия для печати
Машина провалилась из-за испытаний теплосети
В Центральном районе Петербурга во время испытания теплосетей просел асфальт, провалился автомобиль. Движение по улице Радищева ограничено.

Как сообщает пресс-служба ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга", сегодня в Центральном районе города проводились испытания тепловых сетей на прочность и плотность.

Одна из труб испытаний не выдержала, это произошло у дома 37 на улице Радищева. Из-за этого просел асфальт, под легковым автомобилем. Машина частично ушла под землю. К счастью, в салоне в этот момент никого не было. Машину вытащили из котлована спасатели. Прорвало трубу с горячей водой в нескольких местах.



Представители "Теплосети" отмечают, что на такие случаи предусмотрена страховка, и ущерб будет оплачен. Сейчас на месте работают ремонтные бригады, движение по улице Радищева ограничено.

Асфальт размыло и на улице Рылеева, но там мужчина, с риском получить ожоги, успел запрыгнуть в салон и отогнать автомобиль подальше от опасного места, сообщает 100 ТВ. К счастью, никто не пострадал. Машины тоже не сильно повреждены.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…