Город

Прокуратура ищет свидетелей падения рекламного щита на Московском проспекте

7 июля 2010 20:01
версия для печати
Прокуратура ищет свидетелей падения рекламного щита на Московском проспекте
Разыскиваются свидетели падения на людей праздничного щита на Московском проспекте.

Напомним, 28 апреля на Московском проспекте у здания Российской национальной библиотеки (Московский пр., 165) огромный рекламный щит упал на проходивших мимо людей. Двое пенсионеров, 65 и 71 года, были госпитализированы. Впоследствии один умер в больнице, другому грозит инвалидность. За два месяца следователи так и не смогли найти виновных в трагедии.

Юрий Яшков, заместитель руководителя отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Московскому району сообщил, что сейчас у следствия две версии. По первой – ответственность должен понести городской центр размещения рекламы. По второй – компания, которая изготовила биллборд. Пока ни пострадавшему, ни родственникам погибшего материальные компенсации никто не выплачивал, сообщает 100 ТВ.

Если кто-то стал очевидцем этого ЧП, всю информацию можно сообщить по телефону следственного отдела управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Московскому району 388-21-12.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…