Пресс-релиз

«Мой район» (Санкт-Петербург) и «MR7» объявляют конкурс на должность главного редактора объединенного ньюсрума

8 июля 2010 12:51
версия для печати
«Мой район» (Санкт-Петербург) и «MR7» объявляют конкурс на должность главного редактора объединенного ньюсрума
В газете «Мой район» и на новостном портале «MR7» началась серьезная реорганизация.

Наша компания является частью норвежского медиаконцерна Schibsted, выпускающего газеты, развивающего интернет-проекты в 26 странах и имеющего годовой оборот в 2,8 млрд долларов.

Газета «Мой район» является одним из лидеров по читательской аудитории среди печатных изданий в Санкт-Петербурге и Москве. В Северной столице наш портал MR7.ru входит в тройку лидеров среди новостных сайтов. Наши принципы работы: независимая журналистика, уважение к читателям, современность и актуальность информации.

Рост организации, увеличение количества интерактивных проектов, новые задачи, появляющиеся перед редакциями, необходимость расширения возможностей насыщения контента изданий привели к принятию решения о создании объединенной редакции.

Это новый шаг в развитии нашей организации: создание объединенного ньюсрума, куда войдут газета «Мой район» (Санкт-Петербург) и портал «MR7».

В связи с этим изменением в структуре нашей организации мы объявляем конкурс на новую должность: главный редактор объединенного ньюсрума.

Основная задача главного редактора – интегрировать производственные процессы редакции газеты и новостного сайта в единую систему, оптимизировать использование ресурсов, планомерно развивать печатные и онлайновые новостные сервисы. Главный редактор возьмет на себя полное управление редакционным коллективом газеты и сайта в Петербурге.

Мы ищем человека, влюбленного в свою профессию, работающего по принципам качественной новостной журналистики, имеющего опыт управления редакцией как в печатном СМИ, так и в онлайне. Для нас важно, чтобы главный редактор умел создавать интересный новостной микс для выбранной целевой аудитории. Кандидаты на эту позицию должны иметь опыт работы в качестве редактора не менее двух лет.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить: резюме, сопроводительное письмо (почему вы хотите получить эту работу) и полосы газет (скрин-шоты сайтов), за которые вы отвечали как редактор. Можете сопроводить присланные материалы комментариями.

P.S. Диана Качалова больше не является главным редактором газеты «Мой район», но продолжает работать в организации. Она возглавила новый уникальный проект, аналогов которому нет в России. Об этом проекте мы сообщим общественности позже.

Если вы хотите участвовать в конкурсе, свяжитесь с Ксенией Бутыриной, директором по персоналу, butyrina@MR7.ru.

Если у вас есть вопросы или нужны комментарии, свяжитесь с Алексеем Евлампьевым, менеджером по маркетингу и PR, evlampiev@MR7.ru.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…