Культура

Статьи партнёров

Санкт-Петербург подключили к общероссийской «Службе Памяти»

6 июля 2010 19:04
версия для печати
Единый по всей России круглосуточный телефонный сервис – 0710 – официально запустила "ВМК - "Служба Памяти", одна из старейших и крупнейших компаний, работающих на российском рынке ритуальных услуг. Недавно к нему подключился и Санкт-Петербург.

0710 – это социальный номер, помогающий узнать о порядке действий в случае, если из жизни ушел близкий человек; какие документы подготовить, как вызвать агента, заказать памятник. Даже если тот, кто обратился за помощью, не собирается воспользоваться услугами компании, ему все равно предоставят полную информацию. Для удобства специалисты «ВМК – «Служба Памяти» могут продублировать данные, выслав sms-сообщение.


В случае, если звонок поступает с мобильного, по короткому номеру 0710, его стоимость обходится от 2,5 до 6 рублей за минуту, в зависимости от тарифов оператора. Звонок по номеру 8-800-200-0710 - бесплатный.
«Мы хотим помочь людям в те моменты, когда они остаются со своей бедой один на один», - объясняет генеральный директор «ВМК – «Служба Памяти» Сергей Лысенков.


Единая по всей стране круглосуточная телефонная служба – 0710 – первый шаг, направленный на повышение качества ритуальных услуг в России. Изменения в первую очередь, касаются значительного улучшения качества сервиса. «Распространенная ситуация, когда заказчик тратит серьезные деньги на организацию прощания с близким человеком, не имея при этом гарантии качества услуг, показывает, насколько наша страна отстала от мира», - комментирует Сергей Лысенков решение о внедрении ряда инновационных продуктов.


Переход к другому уровню ведения бизнеса организация, известная с 1997 года как Военно-мемориальная компания, демонстрирует при помощи смены названия. Теперь она называется «ВМК - «Служба Памяти». Память – это самое ценное и, практически, единственное, что остается после ушедших. И «ВМК – «Служба Памяти» готова помочь тем, кто потерял близких, хранить и беречь память о них.


В единую круглосуточную телефонную службу 0710 обращаться можно не только в самом крайнем случае. Так, например, если есть возможность поставить памятник, то при звонке на 0710 можно выяснить адрес ближайшего представительства «ВМК - «Служба Памяти» (в 75 регионах России расположено более 440 салонов продаж, в том числе семь из них – непосредственно в Санкт-Петербурге).


К осени компания планирует внедрить такую услугу, как уход за захоронением. Так, проживая в Санкт-Петербурге, можно будет поручить специалистам «Службы Памяти» привести в порядок место захоронения под Владивостоком. После того, как работа будет сделана, компания вышлет фотоотчет. По словам Сергея Лысенкова, осенью также будет доступна услуга по доставке к месту захоронения цветов и венков к памятным датам.
Подробную информацию о компании и ее услугах можно получить на сайте www.0710.ru.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…