Спорт

Молодежка «Зенита» проиграла во Владикавказе

9 июля 2010 08:42
версия для печати
Молодежка «Зенита» проиграла во Владикавказе
И, тем не менее, подопечные Анатолия Давыдова продолжают лидировать в первенстве резервистов.

Непросто сложился для зенитовского дубля матч со сверстниками из владикавказской «Алании». По отзывам специалистов, петербуржцы смотрелись ничуть не хуже соперников, занимающих место в нижней части турнирной таблицы, имели моменты для взятия ворот, но не забили сами и пропустили обидный мяч в свои ворота на 52-й минуте:

Голкипер Зайцев отбил мяч, а подоспевший к зенитовским воротам Бибилов добил его в ворота.

«Думаю, это поражение только подстегнет ребят – это психология, самолюбие... А по игре наша команда была, конечно, лучше – и по содержанию, и, думаю, по индивидуальным качествам», - считает главный тренер петербуржцев Анатолий Давыдов.

Кстати, несмотря на поражение (второе в сезоне) «Зенит»-м продолжает лидировать в первенстве России по футболу среди молодежных команд, правда ближайшие преследователи петербуржцев столичные спартаковцы отстают всего на три очка и имеют два матча в запасе.

Напомним, что сегодня во Владикавказе состоится матч основных команд «Алании» и «Зенита». Его прямую трансляцию можно будет увидеть на телеканале 100 ТВ. Начало – 18:20.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…