Происшествия

Женщина, удерживаемая бандитами в плену, освобождена

9 июля 2010 11:01
версия для печати
Члены «кудряшовской» ОПГ два дня избивали и насиловали сотрудницу строительной фирмы, требуя уплаты несуществующего долга.

Два члена преступной группировки похитили 28-летнюю сотрудницу строительной фирмы прямо со стройплощадки. Они требовали от нее уплаты 100 тысяч рублей, пишет Конкретно.ru.

Отвезя ее в Колтуши, они избивали ее и насиловали. 6 июля около полуночи в 82 отдел милиции Петербурга обратился бизнесмен - исполнительный директор ООО «Белая точка». Лишь благодаря его заявлению похищенную удалось спасти.

Мужчина заявил, что на его сотовый с мобильного телефона, зарегистрированного на некоего Руслана Галманова, позвонила его знакомая. Женщина сообщила, что ее выкрали неизвестные преступники и удерживают в неизвестном месте, требуя в счет несуществующего долга 100 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 126 и 163 УК РФ – «похищение человека» и «вымогательство».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…