Спорт

Во время вчерашней тренировки Курценовский столкнулся с НПО

9 июля 2010 11:31
версия для печати
Во время вчерашней тренировки Курценовский столкнулся с НПО
Единственный российский участник F1H2O Станислав Курценовский столкнулся с неопознанным подводным объектом и повредил лодку.

Во время вчерашней тренировки российский участник «Формулы-1» на воде Станислав Курценовский столкнулся с неопознанным подводным объектом и повредил левый спонсон.

«Когда на лодку для тестирования был установлен третий винт и Курценовский вышел на трассу, лодка вдруг стала неуправляемой. Во время прохождения дистанции она соприкоснулась с каким-то подводным объектом, который повредил левый спонсон. Резюме механиков было следующим: лодка требует ремонта. В тот же момент ее доставили в мастерскую и «разоружили», - сообщил корреспонденту MR7 Вадим Аданин, пресс-атташе команды Станислава Курценовского PringlesXtremeF1racing.

В команде надеются, что специалисты устранят поломку и Курценовский выйдет на старт Гран-При России, который пройдет 10-11 июля в акватории Невы.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…