Общество

Депутата «Единой России» не пустили на «дачу Путина»

12 июля 2010 17:12
версия для печати
Депутат муниципального образования «Сосновское сельское поселение», в отличии от отставного майора Дымовского не попал на «дачу Путина».

В MR7 появилась информация в продолжение нашумевшей акции движения «Белая лента», которая под руководством отставного майора Алексея Дымовского прошла в субботу, 10 июля, на озере Комсомольское.

Как объяснил корреспонденту MR7 Игорь Николаев, депутат муниципального образования «Сосновское сельское поселение», ему, как человеку небезразличному к проблемам Приозерского района захотелось вникнуть в проблему жителей садоводств расположенных на берегу Комсомольского.

«Я пришел немного раньше, чем там собрались местные жители и представители общественных организаций, но охранники отказывались меня пропустить к даче», - сообщает Николаев.

Он говорит, что с 2008 года является членом партии «Единая Россия». Поддерживает многие позитивные начинания власти. «Мне кажется, если бы я им не показал депутатское удостоверение, меня вообще могли побить. Если честно, я немного обалдел, попав в такую ситуацию», - подчеркивает муниципал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…