Спорт

Адвокаат: Новичков в сборную неоткуда брать

13 июля 2010 13:01 Андрей Мельник
версия для печати
Адвокаат: Новичков в сборную неоткуда брать
Голландский наставник российской сборной объявил, что на ближайший товарищеский матч сборной России с болгарами никто из потенциальных новичков вызван не будет.

Причина проста: играть, по большому счету, некем, кроме тех, кто есть в обойме. «Все сейчас говорят о каких-то новых лицах, но их просто нет», - приводит слова голландца «Спорт-Экспресс».

Ближайший резерв, из которого первая сборная должна черпать кадры, - это «молодежка», которая никогда не могла похвастать высокими достижениями. Нынешнее поколение молодых футболистов и вовсе показывает удручающие результаты: на престижном молодежном турнире во французском Тулоне «молодежка» уступила сверстникам из Дании 1:3, была разгромлена чилийцами 5:- и не смогла переиграть Катар – ничья 2:2.

Напомним, ближайший товарищеский матч сборная России под руководством Дика Адвокаата проведет с Болгарией. Поединок состоится 11 августа в Москве.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…