Город

Настоящий блокбастер от чиновников Смольного

13 июля 2010 19:11
версия для печати
Настоящий блокбастер от чиновников Смольного
В роли Валентины Матвиенко – Александр Вахмистров. Посмотреть этот фильм обязан каждый горожанин Петербурга.

Эта лента попала в руки одного из читателей интернет издания «Фонтанка». Читатель не мог не поделиться им с общественностью и выложил видео на форуме издания.

Сюжет ролика великолепен. В день рождения Валентины Матвиенко, она традиционно отсутствует в городе. А журналисты теряют кассету с записью передачи «Валентина Матвиенко. Диалог с городом». Помочь акулам пера берется Александр Вахмистров, он становится Валентиной Матвиенко и проводит передачу… Что из этого получилось? Смотрите на видео. Также вы узнаете, что волнует Михаила Осеевского с бутылкой водки, Светлану Штукову (главу Центрального района) с туалетной бумагой и Олега Виролайнена с Юрием Молчановым в строительных жилетках.

 

 

«Фонтанке» удалось узнать у самого Вахмистрова, что этот ролик не провокация, а шуточная пародия, которая была подготовлена к юбилею губернатора. Видео предназначалось для узкого круга зрителей, но, к счастью, стало доступно массам.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…