Происшествия

Магазин, в котором провалился пол, закрыт на неопределенный срок

13 июля 2010 21:37
версия для печати
Магазин, в котором провалился пол, закрыт на неопределенный срок

Сегодня днем в продуктовом магазине на Зверинской, 40 провалился холодильник. Жители Петербурга, которые еще не знают об этом, с недоумением проходят мимо магазина с заклеенными окнами и пытаются понять, почему торговую точку закрыли и когда она возобновит свою работу.

Внутри все развалено. Сразу становится понятно, что быстро устранить последствия дневного происшествия не удастся.

Работники магазина с прессой разговаривают крайне неохотно: «Сегодня утром приезжало какое-то телевидение. У нас тут ЧП, люди ранены, все испуганы, у кого-то идет кровь, а они лезут со своими камерами и ржут. Потом еще в эфир пустили информацию, что пол обвалился из-за того, что это холодильник был тяжелый», -объясняют они свое отношение к журналистам.

К счастью, серьезно никто не пострадал, но несколько продавцов получили травмы. На этом их несчастья не закончились.

«Мы сразу вызвали скорую. Они приехали и сказали, что не будут оказывать помощь, пока мы не вымоем раны. А когда, интересно, нам это было делать?» – жалуются продавцы.

Что же все-таки послужило причиной аварии? Жители дома, в котором находится магазин, считают, что виной всему из рук вон плохая работа управляющей компании: «Подвал постоянно в воде, балки сгнили и обвалились». И тяжесть холодильника, выходит, тут совсем ни при чем.

Теперь магазин закроется на неопределенный срок, кто будет чинить злополучные балки, пока никто точно сказать не может.

«Будем работать в режиме ларька, в окошко продукты продавать», - невесело шутят участники сегодняшнего события.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…