Происшествия

Задержаны бодибилдеры, сбывавшие стероиды

14 июля 2010 12:00
версия для печати
Сотрудники петербургской Службы по контролю за оборотом наркотиков задержали группу молодых, занимающихся бодибилдингом.

Как сообщает пресс-служба УФСКН, сотрудниками ведомства задержаны молодые люди 23, 21 и 27 лет, сбывавшие анаболические стероиды.

В ходе обысков в их квартирах наркополицейские обнаружили и изъяли сильнодействующие вещества в особо крупном размере, около 20 гр. амфетамина, около 100 гр. гашиша и деньги, добытые в ходе незаконной торговой деятельности.

Задержанные согласились сотрудничать со следствием и вывели силовиков на организатора поставок сильнодействующих веществ. В ходе обыска квартиры 31-летнего мужчины сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли различные сильнодействующие вещества в особо крупном размере. По оперативной информации, организатор незаконной деятельности мог зарабатывать до 70 тысяч рублей в неделю, распространяя анаболические стероиды по всему городу.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по ст. 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта). Задержанные находятся на подписке о невыезде.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…