Общество

Московские футбольные фанаты почтили память убитого Юрия Волкова

15 июля 2010 11:28
версия для печати
Московские футбольные фанаты почтили память убитого Юрия Волкова
Они потребовали провести объективное расследование преступления произошедшего 10 июля.

Вчера вечером от 300 до 500 фанатов различных футбольных клубов Москвы провели у станции метро «Чистые пруды» несанкционированную акцию памяти болельщика «Спартака» Юрия Волкова, убитого в ночь на 10 июля. Собравшиеся потребовали провести объективное расследование преступления, - сообщает GZT.ru.

Многие принесли цветы и свечи. Несколько человек раздавали прохожим листовки, в которых рассказывалось об обстоятельствах происшествия. Они сообщили, что после драки милиция задержала троих уроженцев Чечни по подозрению в нападении на Волкова и его друзей, однако потом двое из задержанных были отпущены под подписку о невыезде. В листовке приведена фамилия следователя, ведущего это уголовное дело, и его телефон.

Напомним, что Юрий Волков был убит в ночь на 10 июля, двое его друзей попали в больницы с ножевыми ранениями после инцидента произошедшего в районе дома № 2 по Чистопрудному бульвару.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…