Алтайские воры вернули деньги депутату-коммунисту

15 июля 2010 13:05
версия для печати
В комичную ситуацию попал первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Михаил Заполев.

Как утверждает Михаил Заполев, накануне, когда он замешкался на автозаправке, воры воспользовались незакрытой дверью в автомобиле и умыкнули барсетку вместе с ее содержимым. Потом позвонили, и, узнав, что он является депутатом от КПРФ, решили вернуть часть похищенного.

«Вам здорово повезло, что вы от КПРФ, - сказал при встрече с коммунистом воришка, - С какого-нибудь «единороса» мы бы по полной программе взяли. А так, держите, и впредь будьте поаккуратнее. Да, и не рекомендуем обращаться в милицию…».

Михаил Заполев посмотрел, посчитал, и понял, что в кошельке украденном накануне не хватает 15 000 рублей (из 30 000 до кражи). Правда, все документы и ключи остались на месте.

«Я ни в коем случае не оправдываю ребят, которые ступили на скользкую дорожку криминала. Если в советское время такие случаи были единичны, то сегодня, благодаря «либеральным реформам», никто не застрахован от уловок профессиональных жуликов. Если так будет продолжаться, то само членство в «партии власти» очень скоро может представлять опасность. Делайте выводы!», - подчеркнул Михаил Заполев.

По материалу пресс-службы Алтайского крайкома КПРФ
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 218

Все опросы…