Общество

Смольный выделит 65 миллионов на новые авто для депутатов

15 июля 2010 18:08
версия для печати
Смольный выделит 65 миллионов на новые авто для депутатов
Ранее городские чиновники сели в салоны новых автотранспортных средств.

«Те «Вольво», которые нам массово закупили несколько лет назад, оказались очень неудобными. Сзади там сидеть практически невозможно. Однако я считаю, что шиковать не нужно», (оцените это высказывание в Правдомере MR7) - приводит слова справедливоросса Алексея Ковалева «Водитель Петербурга».

Конкретные марки авто пока не упоминаются, однако известно, что парламентариев пересадят на соответствующие европейским нормам безопасности четырехдверные черные седаны бизнес-класса с кожаным салоном, климат-контролем и аудиосистемой.

Депутаты, в свою очередь, просят дать преимущество российским авто или тем, что производятся на территории нашей страны. Описанным выше критериям более всего соответствует Toyota Camry, ранее поступившая на службу в Смольном.

Для нужд слуг народа было приобретено 44 машины за 49,9 миллиона рублей. Поставщиком стала компания «Автоцентр Невский».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…