Общество

Михаил Новицкий: «Люди не понимали, что делали, когда «выкручивали нам руки»

15 июля 2010 18:06
версия для печати
Михаил Новицкий: «Люди не понимали, что делали, когда «выкручивали нам руки»
Лидер группы СП «Бабай» Михаил Новицкий признался, что ему обидно, что в этом году традиционный фестиваль авторской песни «Лампушка» пройдет не на озере где выступал Владимир Высоцкий в 1972 году, а в другом месте.

«Праздник подпорчен. Хотелось бы провести на Лампушке, где чувствуется его дух. Люди, по чьей вине это произошло, не очень хорошо понимали, что делали, когда «выкручивали нам руки», - заметил Михаил Новицкий.

По его словам, в нынешнем году не похожая ни на один из других фестивалей «Лампушка» пройдет на Голубых озерах, в 20-ти километрах от Зеленогорска. А уже в следующем, есть предварительная договоренность, о том, что фестиваль вернется на прежнее место – озеро Лампушку. «Вчера мы разговаривали с местными арендаторами и начали находить точки соприкосновения. Я верю, что фестиваль вернется туда, где Высоцкий в 1972 году пел в мегафон», - подчеркнул Михаил Новицкий.

Напомним, что наша редакция уже поднимала проблему, с которой пришлось столкнуться организаторам фестиваля в нынешнем году.

Михаил Новицкий: "Высоцкий писал про нас"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…