Спорт

Путин посмотрел на кровавый спорт

16 июля 2010 08:38 Игорь Зубов
версия для печати
Путин посмотрел на кровавый спорт
В Сочи состоялся Открытый чемпионат Европы по смешанным единоборствам. Как сообщает пресс-служба спортивной лиги M-1, все поединки прошли очень динамично, с большим количеством нокаутов.

Мероприятие лично посетили: премьер-министр РФ Владимир Путин, губернатор Краснодарского края Ткачев, министр спорта РФ Виталий Мутко, легенда мирового микс-файта Федор Емельяненко, звезда боевиков актер Жан Клод Ван Дамм.

Владимир Путин отметил жесткость боевых единоборств. «То, что мы сегодня видели это конечно очень жесткий вид единоборств. Девушка что тут убирала ринг, она убирала не воду, не пот, она убирала кровь. Конечно, кто-то любит этот вид единоборств, а кому то не очень нравиться, но никто не может отказать этим мужчинам в мужестве, мастерстве и дерзости в хорошем смысле этого слова. Я хочу поблагодарить спортсменов, наших гостей из Франции, Великобритании, и наших бойцов из Самбо-70», - отметил Владимир Путин.

По словам президента спортивной лиги M-1 Вадима Финкельштейна, организаторы зная, о приезде Владимира Путина, приняли решение рискнуть и выставить на ринг лучших бойцов. «Особо хочу отметить бой Вячеслава Василевского, финалиста Чемпионата Восточной Европы по смешанным единоборствам «M-1 Selection 2010». Это был очень интересный бой, где Слава показал мужество и характер. Он должен выступать на финале чемпионата Восточной Европы 22 июля в Москве. Он вышел на поединок против сильнейшего бойца Франции. И не смотря на серьезное рассечение, он смог провести удушающий прием», - сообщил Вадим Финкельштейн.

Организаторами соревноваений выступили клуб Самбо-70 и спортивная лига M-1.

Бой №1:

Рашид Магомедов (Россия) – Дан Хоуп (Великобритания) В:П,

Бой №2:

Юрий Ивлев (Россия) - Даниэль Томас (Великобритания) В:П,

Европа против Самбо-70 (Россия):

до 70 кг Жером Тусонг (Франция) – Максим Купцов (Россия) В:П,

до 93 кг Дмитрий Самойлов (Россия) - Себастьян Либипе (Франция) В:П,

до 93 кг Дмитрий Заболотный (Россия) - Серж Канарио (Франция) В:П,

93+ кг Виталий Минаков (Россия) - Александр Зубачев (Россия) В:П,

до 93 кг Вячеслав Василевский (Россия) - Хавьер Хопа-Покам (Франция) В:П
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…