Происшествия

«Целительница», подозреваемая в убийстве ребенка, отпущена на подписку

16 июля 2010 09:27
версия для печати
«Целительница», подозреваемая в убийстве ребенка, отпущена на подписку
В Приморском крае "целительница", по версии следствия, залечила четырехлетнего ребенка до смерти. Ей избрана мера пресечения. До сих пор непонятно, почему малыш умер: экспертиза ничего не дала.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ по Приморскому краю, сегодня вынесено постановление об избрании меры пресечения в  виде подписки о невыезде и надлежащем поведении в отношении «целительницы» из села Сергеевка Партизанского района, которая "лечит" методами нетрадиционной медицины.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ее подозревают в том, что она во время ритуала в селе Сергеевка 10 июля нечаянно убила мальчика 2006 года рождения.

Примечательно, что до сих пор не установлена причина смерти малыша, судебно-медицинская экспертиза не дала ответа на этот вопрос. Следователи приняли решение о назначении дополнительного судебно-гистологического исследования.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…