Спорт

Данко Лазович: «В России, всегда так: или слишком холодно, или слишком жарко»

16 июля 2010 09:56
версия для печати
Накануне очередного тура чемпионата России по футболу, сербский форвард «Зенита» отметил трудности, с которыми «Зенит» может столкнуться в матче с «Сибирью».

- Как чувствуете себя в такую жаркую погоду?

- Очень сложно играть в футбол, когда термометр показывает 35 градусов. Но мы профессионалы и должны выходить на поле. Здесь, в России, всегда так: или слишком холодно, или слишком жарко. Если мы хотим выиграть чемпионат России, то придется играть и в таких условиях.

- Что вы ожидаете от предстоящей игры против «Сибири»?

- Мы уже встречались с этой командой в финале розыгрыша кубка России, и тогда оказались сильнее «Сибири». Мы знаем игру соперника, и должны победить в предстоящем матче, хотя это будет и непросто.

- Что будет самым сложным в матче с «Сибирью»?

- Все знают, что «Сибирь» предпочитает игру «от обороны», очень трудно действовать против таких команд. К тому же, сейчас дополнительное влияние на игру оказывает погода. Но, я думаю, что мы команда высокого уровня, и сможем обыграть «Сибирь».

Напомним, что в субботу, 17 июля, «Зенит» на стадионе «Петровский» принимает футбольный клуб из Новосибирска – «Сибирь». Начало встречи – 18:45.

Интервью подготовлено корреспондентом Sport812.ru Анной Карповой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…