Пресс-релиз

Новая инновационная линия для ухода за кожей лица CRYSTAL YOUTH!

15 июля 2010 13:47
версия для печати
Компания DeSheli представляет НОВУЮ ИННОВАЦИОННУЮ ЛИНИЮ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА CRYSTAL YOUTH!

Технология, которая стала основой состава всех средств DeSheli- прошла научные разработки в течение нескольких лет и после тщательного тестирования и апробирования впервые была представлена в свет и запатентована компанией DeSheli в 2008 году.

Интиллегентные кристаллы стали основой для разработанной косметической линии, уникальная по получаемому эффекту, помогающая возвращать первоначальную молодость клеток кожи, при этом давая ощутимый результат уже через 10 минут! Такой эффект достигается благодаря составу косметики из Израиля, которая по нанесению ни чем не отличается от ежедневного ритуала ухода за кожей любой женщины.

«В основе старения кожи лежит естественный процесс – говорит Татьяна Шапранова, ведущий косметолог компании DeSheli, - предопределенный природой. Процесс естественного старения кожи, закономерен и не обратим. В настоящее время различают два типа старения: внутреннее и внешнее. С 25 лет уже начинается биологический процесс старения кожи. Содержание влаги и жира в тканях уменьшается, кожа становится тоньше и чувствительнее - так начинаются первые возрастные изменения кожи. "Внешнее" старение кожи напрямую связано от образа жизни, механических раздражителей, количества солнечной радиации, попадающей на кожу лица, климатических колебаний, увлечений диетами, стрессом».

Чтобы сохранить надолго красоту кожи, компания DeSheli рекомендует:

Набор для ухода кожей до 35 лет (Crystall youth PRO AGE)
Интеллигентные кристаллы помогают сохранить молодость кожи и успешно борются с первыми появляющимися признаками старения и увядания кожи, возвращая юный, свежий и здоровый вид! Запуская клеточные процессы увядания кожи вспять, средства линии PRO AGE придают Вашей коже здоровый вид, сияние, молодость, тонус и упругость. Ваша кожа становится моложе, свежее и сохраняет свою упругую структуру длительное время!

Набор для кожи после 35 лет (Crystall Youth ANTI AGE)
Уникальные натуральные препараты высокой концентрации DeSheli возвращают молодость кожи, достигая эффекта 10 лет за 10 минут! Интеллигентные кристаллы программируют клетки кожи на первоначально правильную частоту работы, разглаживая морщины, восстанавливая структуру кожи, подтягивая и возвращая тонус, имеющийся у молодой кожи. Средства линии Crystal Youth для кожи после 35 лет – научный прорыв в современных технологиях омоложения кожи!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…