Спорт

Кличко обвинил Валуева в трусости, но тот согласен выйти на ринг

16 июля 2010 13:53 Андрей Мельник
версия для печати
Кличко обвинил Валуева в трусости, но тот согласен выйти на ринг
Украинский боксер-супертяжеловес Виталий Кличко назвал петебургского коллегу по цеху трусом. Однако Валуев был более чем удивлен.

«В ринге сразу видно, что человек представляет из себя. Наверное, поэтому Николай Валуев боится боксировать со мной (оцените это высказывание в Правдомере MR7). Нашего поединка с нетерпением ждут миллионы. Они устали наблюдать, как взрослый человек ведёт себя, словно ребёнок. Николай, хватит бояться! Быть рабом страха — худший из видов рабства. Помни об этом или же займись другим видом спорта.

Я сделал всё для того, чтобы наш поединок состоялся. Но команда Николая Валуева выдвигает всё новые и новые условия. Я не вижу возможности продолжать переговоры. Где это видано - чемпион уговаривает претендента. Если Николай когда-нибудь сможет победить свой страх, то, возможно, мы снова вернёмся к этому разговору», — сказал Кличко в специальном видеообращении.
Николай Валуев, в свою очередь, весьма удивился. По его словам, все формальности по поводу одного из самых ожидаемых боев последних лет практически улажены.
«Мне просто смешно. Мы ведь с Кличко уже даже по финансовым моментам договорились. Я принял его условия и согласен выйти на ринг за убогие полтора миллиона долларов. Может, Виталию жалко 50 билетов, которые я попросил для своей команды? 35 билетов в ринг-сайд и 15 рядом с ринг-сайдом. Мне вообще непонятны все эти смешные обвинения. Я готов выйти против украинца на ринг», - приводит слова россиянина «Собеседник».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…