Общество

Наталья Евдокимова выясняет происхождение шлагбаума на Нахимовском озере

17 июля 2010 13:38 Игорь Зубов
версия для печати
Наталья Евдокимова выясняет происхождение шлагбаума на Нахимовском озере
В Выборгском районе Ленинградской области сегодня проходит акция экологов и общественников, которые несогласны с незаконным захватом озерной береговой линии.

По словам координатора движения «Против захвата озер» Ирины Андриановой, в акции-пикнике принимает участие около 35 человек, большинство из которых местные жители.

«Сейчас мы стоим у охраняемого шлагбаума, который обычно перекрывает путь на берег озера. Сегодня охранники, увидев сколько нас собралось, согласились людей пропустить. Приехавшая с нами Наталья Евдокимова (экс-депутат городского ЗакСа - ред.) в настоящее время пытается выяснить, на каком основании здесь установлен шлагбаум. Документы, которые нам показали очень старые и, скорее всего, к делу не относятся», - рассказала Ирина Андрианова.

Как мы уже писали, раньше в этом месте (пос. Цвелодубово) находился общественный пляж.

Напомним, что неделю назад похожая акция экологов и общественников «Пикник Дымовского» прошла на озере Комсомольском Приозерского района. Тогда ее участникам удалось сломать забор и пройти на побережье «дачи Путина».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…